Оставить заявку

Заполните, пожалуйста, форму.
Мы изучим Ваш вопрос и свяжемся с Вами

Поиск

Вся информация о наличии и стоимости товара соответствует действительности. Мы следим за актуальностью наших предложений.
Бронедвери производятся под индивидуальный размер проема.

Теплоизоляция дверного полотна

Утепление входной двери является актуальным вопросом не только в зимний период. Утепленная дверь поможет избавиться от шума с улицы, а также от нежелательных сквозняков. Специалисты рекомендуют проводить эту процедуру до начала отопительного сезона, так как в будущем это поможет сэкономить на оплате счетов за отопление, ведь по статистике, примерно в 35% случаях плохо утепленные двери являются причиной выхода тепла из помещения.

Многие считают, что для утепления двери достаточно ее обшить каким-нибудь декоративным материалом, заложив под него утеплитель. Но это не так! Таким способом снизится лишь теплопроводимость двери. Это мероприятие является только первым пунктом утепления. Более детально рассмотрим порядок утепления.

Шаг 1. Теплоизоляция дверного полотна

Для определенного типа входных дверей используется свой способ теплоизоляции.

 

 

Шаг 2. Устранение сквозняков 

После теплоизоляции дверного полотна следует избавиться от сквозняков. Этого можно добиться двумя способами. 

 

 

После того, как вы проделаете все пункты утепления, вы заметите, что в квартире или доме поднялась средняя температура на пару градусов. Казалось бы, мелочь, но счета за отопления будут приходить меньше. 

Установка второй двери

Иногда из-за определенных особенностей обычные способы утепления входной двери не помогают. В таком случае можно установить вторую дверь. Естественно, придется пожертвовать небольшим пространством внутри помещения, чтобы дверь хорошо открывалась и закрывалась, но окончательный результат порадует. Компания «Мир дверей» предлагает богатый ассортимент дверей на любой вкус по привлекательным и выгодным ценам. Наши опытные профессионалы помогут правильно выбрать необходимую дверь, чтобы в вашей квартире всегда было тепло и уютно.