Оставить заявку

Заполните, пожалуйста, форму.
Мы изучим Ваш вопрос и свяжемся с Вами

Поиск

Вся информация о наличии и стоимости товара соответствует действительности. Мы следим за актуальностью наших предложений.
Бронедвери производятся под индивидуальный размер проема.

Уровни безопасности бронедверей

Говорят, что любую дверь можно вскрыть, поскольку с каждым днем появляются новые методы взлома и проникновения. Однако, первым препятствием для злоумышленника станет именно входная дверь, поэтому очень важно обратить внимание на ее надежность и уровень безопасности.

Как правильно выбрать надежные и безопасные бронированные двери

Выбирая бронированные двери, эксперты советуют обращать внимание на следующие нюансы:

Особые правила следует соблюдать и при установке бронедверей. При монтаже необходимо избегать каких-либо силовых нагрузок на соединение «стена-двери», а также быть внимательным, чтобы не деформировать дверную раму, ведь в результате могут образоваться щели и зазоры, что является недопустимым. Бронированная дверь не должна устанавливаться на монтажную пену. Металлические наличники, которые являются частью дверной коробки, следует устанавливать равномерно и плотно к стене.

Классификация уровней безопасности

Уровни безопасности бронедеверей условно делят на 7 классов. Выбирая входную бронированную дверь, важно учитывать целевое назначение помещения, а также необходимую степень защиты.

Компания «Мир дверей» предлагает широчайший ассортимент бронированных дверей на любой вкус по доступным и выгодным ценам. Наши опытные специалисты помогут грамотно подобрать бронедвери необходимого уровня безопасности, правильно установят ее, а также ответят на все интересующие вопросы.