Оставить заявку

Заполните, пожалуйста, форму.
Мы изучим Ваш вопрос и свяжемся с Вами

Поиск

Вся информация о наличии и стоимости товара соответствует действительности. Мы следим за актуальностью наших предложений.
Бронедвери производятся под индивидуальный размер проема.

Утепление металлических дверей

Чтобы сделать дом или квартиру более уютными и теплыми, меньше платить за отопление, специалисты рекомендуют утеплить входные металлические двери. Кроме того, утепление дверей дополнительно увеличит шумоизоляцию и избавит от сквозняков. Утеплить металлические двери можно несколькими способами. Детально рассмотрим каждый из них. 

Способ 1: Утепление минеральной ватой (isover, ursa) 

Этот вариант является самым простым и быстрым. Он заключается в том, что необходимо заполнить внутреннюю полость дверей монтажной пеной и минеральной ватой. Чтобы правильно осуществить утепление нужно обратить внимание на следующие нюансы:

Способ 2: Обшивка металлической входной двери изнутри

Обшить металлическую дверь можно деревянными рейками, ламинированным ДВП, готовыми дверными карточками, изготовленные из дерева, МДФ или ламината. Каждый материал имеет свои особенности, но технология установки общая. Она включает в себя следующие этапы:

Способ 3: Уплотнение прилегания дверного полотна к коробке

Чтобы входная дверь не выпускала тепло, следует обратить внимание на плотность прилегания дверного полотна к коробке. Если уплотнитель износился или полностью отсутствует, то необходимо в ближайшем специализированном магазине приобрести резиновый уплотнитель для дверей. Такой материал имеет самоклеющуюся основу, поэтому легко и быстро клеиться. Перед началом работ следует очистить и обезжирить спиртом поверхности от пыли, грязи и жира.